长春市科协技术协会
 
1
首页 新闻中心 学会学术 科学普及 组织宣传 国际交流 青少科教 党建工作 基层科协 人才工作 政策法规
  您的位置:首页 新闻中心 > 科协要闻
长春市首批青少年科普教育基地 科普器材发放仪式成功举办
加入时间:2021-12-21    来源:    点击:305
 


  为加强全市科普教育基地建设,鼓励和调动全社会参与科普工作的积极性,提高广大青少年科学素质, 12月17日上午,长春市首批青少年科普教育基地科普器材发放仪式在长春市科学技术协会机关会议室成功举办。长春市科协二级巡视员刘成斌、青少办主任吕荣贤、长春市教育局德育工作促进中心科长李群山参加了发放仪式,入选长春市首批青少年科普教育基地的单位和学校领导、代表共27人参加本次活动。



  此次仪式为中科院长春光机所、长春市少年宫、长春市四十七中学等15家单位共发放4709件科普器材,共价值33万元。



  长春市科协二级巡视员刘成斌在仪式上强调希望各单位能充分利用好这些科普展教具,以培养学生创新思维,提升学生创新能力为目的,加强场景式、体验式、互动式、探究式科普教育实践活动,组织学生积极参加省市举办的各类青少年科技赛事,不断推动我市青少年科学素质持续提高,积极推动长春市青少年科技教育更稳、更快、更好地发展。

分享到:0
 
 
4
 
  网站介绍 | 电子地图 | 版权声明 | 关于我们  
 
 
长春市科学技术协会 主办 技术支持:节约网 吉ICP备16003176号-1  |  您好,您是第 11208576 位访问者