长春市科协技术协会
 
1
首页 新闻中心 学会学术 科学普及 组织宣传 国际交流 青少科教 党建工作 基层科协 人才工作 政策法规 预决算公开
  您的位置:首页 新闻中心 > 科协要闻
2022年长春市畜禽无抗产业高峰论坛成功举办
加入时间:2022-09-06    来源:    点击:659
 


  8月31日,以“大力推广无抗养殖技术,打造安全优质畜牧大产业”为主题的2022年长春市畜禽无抗产业高峰论坛在长春市召开。此次活动由长春市科学技术协会和吉林省畜牧兽医学会联合会主办,长春市畜禽无抗产业协会承办。会议由长春市畜禽无抗产业协会秘书长、长春市畜牧总站站长解殿玉主持会议,长春市科学技术协会副主席王立伍为大会致辞。在长高校院所有关专家,长春市畜禽无抗产业协会会长等出席会议。各县(市)区、开发区畜牧(农业农村)局、畜牧总站有关领导和工作人员,长春市养殖场(户、企业)、屠宰加工企业、饲料生产企业代表参加会议。


长春市科协党组成员、副主席王立伍致辞

  吉林省畜牧兽医科学研究、吉林省农业科学院、长春科技学院和长春市畜牧总站有关专家针对无抗养殖现状、背景、种源选择、环境控制、不同畜种的技术要点等进行了深入浅出论述,引起与会人员的强烈共鸣。

  举办本次论坛,旨在促进畜牧业从业者依法生产、守法经营,提高人民群众对无抗肉等安全优质畜产品的认识,营造全社会重视食品安全的良好氛围,打造安全优质畜牧大产业。通过举办高峰论坛,充分发挥行业内知名专家才智和集体智慧,深入挖掘无抗养殖的深刻内涵和历史性贡献,提高无抗养殖的社会影响力,有效促进畜禽无抗产业的发展,为提升畜产品质量安全水平和畜牧业绿色发展贡献力量。

分享到:0
 
 
4
 
  网站介绍 | 电子地图 | 版权声明 | 关于我们  
 
 
长春市科学技术协会 主办 技术支持:节约网 吉ICP备16003176号-1  |  您好,您是第 11427796 位访问者